JPLmC – HSG Eckbachtal – TV Thaleischweiler (19:4 / 40:16) Zum

Transcription

JPLmC – HSG Eckbachtal – TV Thaleischweiler (19:4 / 40:16)
Zum Beginn der Rückrunde musste unsere männliche C-Jugend direkt bei einem der Titelfavoriten
antreten. Die HSG Eckbachtal hatte bereits im Hinspiel deutlich gezeigt, dass sie eine der stärksten
Teams in dieser Pfalzligastaffel ist und hatte uns damals schon nicht den Hauch einer Chance
gelassen. Und so fuhr unsere Mannschaft auch als krasser Außenseiter zu diesem Auswärtsspiel.
Von Spielbeginn an zeigten die Gastgeber, dass sie sich in keinster Weise einen Ausrutscher gegen uns
erlauben wollten. Schnell führte die HSG mit 3:1 und zog dann mit einem 11:0-Lauf auf 14:1 davon.
Hier war das Spiel schon entschieden und für unsere Mannschaft galt es, mit Anstand die Begegnung
zu Ende zu spielen. Nach 25 Minuten gingen wir mit einem 19:4 Rückstand in die Pause und konnten
nochmal ein wenig Kräfte sammeln.
Der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich. Eckbachtal dominierte und baute die eigene Führung stetig
aus. Man musste neidlos anerkennen, dass uns die Gastgeber in allen Belangen überlegen waren.
Trotzdem kämpfte unsere Mannschaft bis zum Ende der Begegnung und schaffte es so auch, einige
Tore mehr als in Halbzeit Eins zu erzielen. Nach 50 Minuten hieß es dann 40:16 für die Gastgeber, die
somit die Tabellenführung behaupten konnten.
In dieser Pfalzligastaffel gibt es Mannschaften, gegen die wir nicht mithalten können. Diese Teams
sind uns gerade körperlich überlegen und das macht sich dann extrem im Ergebnis bemerkbar. Die
HSG Eckbachtal gehört zu diesen Teams, weswegen die deutliche Niederlage im Vorfeld abzusehen
war. Trotzdem bewies unsere Mannschaft heute Charakter und ließ sich nicht vollends überrennen.
Nach der langen Spielpause und zum Beginn der Rückrunde war Eckbachtal sicherlich einer der
einfachsten Gegner, da man nichts zu verlieren hatte. Und somit war es eine gute Vorbereitung auf
das kommende Spiel gegen den TSV Kuhardt, in dem sich unsere Jungs sicherlich etwas ausrechnen