Transcription

Am 7.11.2015 fanden die Gaumeisterschaften des Turngau Offenbach-Hanau im Rope Skipping in
Bieber statt, an denen die DJK TTC Ober-Roden mit 19 Springerinnen teilgenommen hat. Die
Gaumeisterschaften, an denen in diesem Jahr 4 Vereine vertreten waren, bestanden aus 3
verschiedenen Wettkämpfen. Während die Teilnehmerinnen des e4-Wettkampfes neben 3
Speeddisziplinen eine vorgebenene Sprungabfolge vorzeigen mussten, sprangen die Mädchen der
e4f- und der e3-Konkurrenz neben 3 Speeddisziplinen einen mit ihren Trainerinnen zusammen selbst
choreographierten Freestyle zu fetziger Musik. In der jüngsten Altersklasse (bis 8 Jahre) des E4Wettkampfs wurde Eda Kangalli Vizemeisterin unter 11 Teilnehmerinnen. In der nächsthöheren
Altersklasse (9-11 Jahre) des gleichen Wettkampfs landete Michelle Lenz auf dem 5. Platz vor Maha
Malik (6. Platz). Gaumeisterin in dieser Altersklasse wurde Kelly Köhler unter 12 Konkurrentinnen. In
der Altersklasse der 12-14jährigen wurde Lisa Houben Vizemeisterin. In der e4f-Konkurrenz der
jüngsten Altersklasse wurde Esra Kangalli gleich bei ihrem ersten Freestyle-Wettkampf Gaumeisterin.
In der Altersklasse der 9-11jährigen ersprang sich Eylül Kangalli den 11. Platz. Im e3-Wettkampf der
jüngsten Teilnehmerinnen (bis 11 Jahre) landete die erst 8 jährige Eva Hente als jüngste Springerin
auf dem 8. Platz vor Isabell Mlodoch (9.) und Lilly Nia Hartfiel (10.) und qualifizierte sich gleich bei
ihrer ersten Teilnahme an diesem Wettkampf für das Landesfinale 2016. In der gleichen Altersklasse
wurde Sophie Ziegler Vizegaumeisterin vor Lara Brandner (3.) und Mona Sieling (4.), die sich ebenfalls
alle für das Landesfinale 2016 qualifizierten. In dem teilnehmerstärksten Feld der Altersklasse der 12
bis 14jährigen des e3-Wettkampfs ersprang sich Louisa Gotta einen tollen 3. Platz vor Emily Zoe
Hartfiel (5.), Anna-Luisa Sauer (12.), Yvonne Kiehl (13.), Sofia Weitershagen (14.) und Melina Mlodoch
(17.) unter 18 Springerinnen. Dank ihrer erreichten Punktzahlen konnten sich in dieser Altersklasse
alle Springerinnen der DJK TTC Ober-Roden für das Landesfinale 2016 qualifizieren, worüber sich die
mitgereisten Trainerinnen Katharina Weimar, Eva Rausch und Julia Handzik besonders freuten.
Interessierte Hobbyspringerinnen sind montags von 16-17 Uhr zum Schnuppern herzlich