Wir begrüßen Euch sehr herzlich zum letzten Spieltag der Saison 2014/15 sowie auch
zum vorerst letzten Spiel unserer Grünhemden nach fünf Jahren auf Bezirksebene.
Bereits die Heimniederlage vom 10. Mai gegen den TSV Rohrbach ließ den Traum vom
diesjährigen Klassenerhalt für uns leider platzen und besiegelte den Abstieg unserer
Jungs in die Kreisliga. Auch der Auswärtssieg gegen Erding am vergangenen Samstag
kann an dieser Tatsache leider nichts mehr ändern, hat jedoch der Moral unserer
Mannschaft nach 4 Niederlagen in Folge ungemein gut getan.
Die heutige Partie gegen die Eintracht Karlsfeld wird geleitet von Schiedsrichter Markus
Fraunhofer und seinen beiden Assistenten Manuel Maul und Alfred Fankhauser.
Während sich die Jungs nach dem heutigen Spiel in die Sommerpause verabschieden,
um an einem Neuanfang zu basteln, hat unsere zweite Mannschaft, die heute beim SV
Wettstetten gastiert, in dieser Saison noch 2 Spiele zu bestreiten.
Wir wünschen unseren beiden Mannschaften für die heutigen Spiele viel Erfolg und
heißen unsere Gäste sowie alle mitgereisten Fans aus Karlsfeld sehr herzlich in der
karlshulder Sportanlage willkommen. Wir freuen uns auf ein faires und spannendes
Spiel sowie auf eine erfolgreiche Saison 2015/16.
Weitere Informationen und die aktuellen News rund um den SV Karlshuld findet Ihr auf
3 : 5
Nach einer blamablen Leistung gegen Rohrbach steht der SV Karlshuld nun als Absteiger in die
Kreisliga fest.
In der 4. Minute hätte es schon klingeln können, nachdem Keeper Falter ein Abschlag misslang,
doch der Schlenzer von Dominik Kaindl war zu schwach vors leere Tor geschlagen, sodass
Dennis Auerhammer vor der Linie klären konnte. Von da an hatte der SV Karlshuld reihenweise
beste Gelegenheiten liegen lassen. Gleich zweimal (9. und 11. Minute) war es Patrick Mack,
der jeweils den Ball von der rechten Seite nicht zu seinem Sturmpartner Matthias
Eberle brachte, sondern in die Beine eines Gegenspielers.
Nach einem Steilpass in 22. Minute lief Matthias Eberle alleine aufs Tor zu. Anstelle den Ball in
die Maschen zu jagen, wollte er seinen Gegner umspielen und stand danach plötzlich mit dem
Rücken zum Tor und die Chance war futsch.
Es kam wie es kommen musste. Thomas Bahlmann ließ sich den Ball in der 25. Minute
abjagen. Gleich drei Stürmer liefen auf Keeper Falter und Auenhammer zu. Den ersten Schuss
konnte Falter noch klären, aber der Nachschuss von Philipp Federl ging ins Netz.
Patrick Palfy hatte in der 32. Minute den Ausgleich auf dem Fuß. Nach einer Ecke in der 32.
Minute schoss er einen Gegenspieler auf der Torlinie an. Das 0:2 erzielte Oliver Duchale
ungedeckt nach einer schönen Flanke auf den zweiten Pfosten per Kopf.
Gleich nach der Halbzeit hatte der SV Karlshuld Glück, dass Duchale den Ball alleine vor Falter
zu weit nach rechts mitnahm, dadurch einen schlechten Winkel hatte und sein Heber über das
Tor ging. In der 57. Minute knallte Kaindl einen Freistoß auf die Latte. Auch Rohrbach konnte
einen tollen Konter (58. Minute) nicht im Tor unterbringen. Flicker bediente Federl und der
brachte es fertig, aus 5 Metern übers Tor zu schießen.
In der 60. Minute keimte Hoffnung beim SVK auf nach einem langen Ball traf Patrick Palfy zum
1:2 ins linke Eck. Doch Nico Ledl dribbelte als letzter Mann (62. Minute) Florian Flicker
bedankte sich dafür mit dem 1:3. In der 75. Minute hätte es fast das nächste Gegentor
gegeben. Duchale wollte eigentlich Flanken doch die Kugel klatschte an den Innenpfosten und
von dort zurück ins Spielfeld.
Nach einem Freistoß von Den Lovric in der 80. Minute köpfte Nico Ledl auf Palfy und der
markierte per Kopf das 2:3. In der 86. Minute patzte Harry Falter und per Kopfball gelang
Florian Flicker der 2:4 Treffer.
Patrick Mack erzielte dann in der 87. Minute mit einem Drehschuss am Sechzehner das 3:4.
Rohrbach antwortete zunächst mit einem Lupfer, der die Latte touchierte und erzielte mit dem
letzten Konter das 3:5. Gleich zwei Spieler steuerten aufs Tor zu. Vor Keeper Falter legte Kaindl
auf Florian Flicker quer, der den Ball nur noch ins leere Tor zu schieben brauchte.
Spielerportrait: Thomas Bahlmann