MC Weilheim zeigt erneut gute Leistungen beim Slalom Nach einem

Transcription

MC Weilheim zeigt erneut gute Leistungen beim Slalom
Nach einem eher durchwachsenen Kart-Rennen in Lechbruck konnten die Nachwuchspiloten des MC
Weilheim beim 2. Lauf zur Südbayerischen Meisterschaft in Altenstadt am 17.05.2015 wieder gute
Ergebnisse einfahren.
Das Wetter spielte mit, und nicht zuletzt mit einem sehr flüssig gesteckten Kurs sorgte der Veranstalter MSC
Altenstadt für einen reibungslosen Ablauf.
In der Klasse 1(Alter 8-9 Jahre) kommen die diesjährigen Neuzugänge allmählich in Fahrt und rücken langsam
ins Mittelfeld vor. Klassenbester MC-Pilot wurde Niklas Haas auf Platz 6.
Die Klasse 2 (Alter 10-11) war fast komplett in Weilheimer Hand. Mit Eric Neidhart, Celine Hey und Florian
Lederer konnten die Plätze 1,3 und 4 besetzt werden.
Einem weiterer Pokalrang in der Klasse 4 durch Jessica Schulze , und ein 4. Platz in der Klasse 5 durch
Patrick Schuster vervollständigte das gute Ergebnis.
Ebenfalls gut lief es beim Automobilslalom am gleichen Tag bei einem Doppel-Rennen im Driving-Park in
Burgau. Newcomer Patrick Schuster auf Ford Puma konnte mit einem 3. Und 4. Platz in der
Einsteigerklasse (16 -18 Jahre) seinen ersten Stockerlplatz holen.
Slalom-Urgestein Erich Ziegler holte sich mit seinem Toyota Starlet die Plätze 2 und 3 in der Gruppe H bis