Sportplatz Im Riet Gossau, Platz 1, Samstag 9.6.2015 – 18:00 Uhr
Mattia Bettoja, Livio Pedrett, Jerry Jaggi, Marino Lauber (60’Leandro Pangione), Yves Rutter(C), Oliver Meyer,
Jan Kohli ( 72‘ Adrian Stocker), Burm Bibaj (67’Oli Eicher), Michael Dörig (60’Miguel Nunez), Peter Niffeler,
Dario Brülisauer (45‘Jonathan Schletti).
.
Tore : 24’ 1:0 Marino Lauber, 46‘ 2:0 Marino Lauber, 53‘ 3:0 Jan Kohli, 55’ 4:0 Peti Niffeler,
75‘ 5:0 Leandro Pangione, 88‘ 6:0 Leandro Pangione
Bemerkungen:
FCG ohne Oli Keller (Ferien), Dome Geracitano verletzt,
Oli Wepfer (noch nicht Qualifiziert)
Diskussionsloser 6:0 Sieg gegen den FC Unterstrass 3, durch Tore von Goalgetter Lauber in der 24‘ + 46‘,
Kohli 53‘ mit sehenswerten Weitschuss, Niffeler in der 55‘ und Joker Pangione in der 75‘ + 88‘.
FCG 2 ist dami immer noch das einzige ungeschlagene Team der Gruppe 7.
Wie erwartet wurde die Begegnung gegen den FC Unterstrass zu einem Geduld Spiel.
Tief stand Unterstrass in der Eigenen Hälfte und versuchte dem FCG mit Mann und Maus die Räume eng zu
machen. Durch die Massive Defensive durchzukommen gelang jedoch immer wieder. So kam die Heimelf schon
in der 3‘ durch Niffeler zu ein ersten Möglichkeit zur frühen Führung. Doch man musste bis zur 24‘ warten ehe
der Führungstreffer fiel. Mit einem 1:0 und etlichen ausgelassenen guten Torchancen ging es in die Pause.
Mit dem Ziel die Geduld zu behalten und mehr über die Seiten zu Spielen ging‘s in Hälfte zwei.
Schon nach einer Minute Eckball für Gossau und Lauber der am hinteren Pfosten völlig allein steht kann zur
2:0 Führung einnicken. Das 3:0 durch Kohli war ein Zungenschnalzer, mit einem gefühlvollen Heber aus gut
30m überlobt er den zu weit vor dem Tor stehenden Gäste Keeper. Nur Zwei Minuten später nutzt Niffeler eine
seiner vielen Torchancen an diesem Tag zum 4:0. Schliesslich kann Joker Pangione als Doppeltorschütze an
diesem Tag, wie Lauber zuvor, in der 75‘ und 88‘ zum 6:0 Schlussresultat einnetzen.
Unterstrass steht mit dieser Niederlage, schon fast als Absteiger fest, während die Heimelf weiter an der