Montag, den 04. Januar 2016 um 20:37 Uhr -
Bundesliga männl. A-Jugend. Am Samstag kommt der Tabellenzweite
Dudenhofen/Münchholzhausen in die Nordbadenhalle Nachtrag
Spielbericht vomm 19.12.2015
männl. E-Jugend gegen HSG Weinh./Oberflb. 26:8
Es spielten: Nils Meiser (im Tor, 2.Halbzeit im Feld) Davis Bibiqai (1), Benny Größl (5),
Lars Thiele (3/1), Mika Stöhr, Dario Lang (2.Halbzeit im Tor), Patrick Lumma (3), Tile
Schlafmann (6), Philipp Haag (3), Nikolai Winkler (2), Tom Trösch, Lukas Bach (3)
Beim letzten Spiel in diesem Jahr traf die JSG auf die HSG Weinheim/Oberflockenbach. Das
1/4
erste Spiel bei der HSG hatten die Jungs der JSG klar gewonnen. Auch beim zweiten
Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften war die JSG die bessere Mannschaft. Beim Spiel
3 gegen 3 in der ersten Halbzeit ging die JSG gleich in Führung und nur selten kam
Weinheim/Oberflockenbach zum Ballbesitz im Angriff. Bemerkenswert war noch ein gehaltener
Penalty vom JSG Torwart Nils Meiser. Halbzeitstand war 13:4. In der zweiten Halbzeit spielten
die Jungs der JSG konzentriert weiter. Endstand der Partie war 26:8.
Es geht wieder los!
Nach der kurzen Pause zum Jahreswechsel stehen für die ersten Teams der SG bereits am
Wochenende schon wieder Pflichtspiele auf dem Programm:
Frauen starten in Knielingen
Eine nicht zu unterschätzende, aber durchaus lösbare Aufgabe wartet beim Start ins neue
Jahr und in die heiße Phase der Hallenrunde 2015/16 auf das Badenliagteam der Frauen. Der
TV Knielingen hat bei zwei Siegen durch Punkteabzug erst zwei Pluspunkte auf dem Konto und
ist in Zugzwang, wenn der Abstand nach oben nicht noch weiter anwachsen soll. Unsere
Damen wollen sich natürlich möglichst in der oberen Tabellenhälfte festsetzen und haben
derzeit nur einen Punkt Rückstand auf die TSG Ketsch 2. Also Daumen drücken!
Aller guten Dinge sind (zunächst) mal drei …
… sollte das Motto der Damen Ib beim Auswärtsspiel in Lussheim lauten. Mit dem dritten Sieg
in Folge könnte man den Anschluss an das Mittelfeld herstellen mit der HSG Lussheim
gleichziehen und weiter Selbstvertrauen für den Kampf gegen den Abstieg schöpfen.