alte junioren fussball berichte

Transcription

16.11.2010 - D-Junioren weiter auf Erfolgsstraße
Die D-Junioren des TSV Bad Wiessee erreichten zwei souveräne Sieg gegen Gaißach (2:1)
und gegen Parsberg (6:0) und verteidigen so den dritten Tabellenplatz in der Kreisklasse.
Bei einem erneuten Erfolg am 19. November im Nachholspiel gegen den TSV Sauerlach
(Anpfiff: 18.30 Uhr) kann die Truppe von Mirko Groba und Alex Weber sogar auf den
zweiten Tabellenplatz klettern.
09.11.2010 - Training kann wieder an der Hagngasse stattfinden
Die Bauarbeiten am Sportplatz an der Hagngasse sind abgeschlossen. Bereits am Montag,
9. November, trainierten die U15-Junioren der Trainer Mirko Groba und Alex Weber auf
dem neuen Geläuf. Für Dienstag, 10. November, ist dann das erste Training der Herren in
dieser Saison 2009/2010 angesetzt. Die beiden Herrenmannschaften werden ab 19 Uhr
unter Leitung von Trainer Jürgen Obermaier eine rund zweistündige Übungseinheit
abhalten.
07.11.2010 - Erfolgreiches Wochenende
Das zurückliegende Wochenende war mal wieder ein sehr erfolgreiches. Die F2-Junioren
siegten mit 6:0 gegen den TSV Hartpenning. Die F1 gewannen im Lokalderby gegen den FC
Real Kreuth 9:0. Noch ein Tor mehr erzielte die E2-Jugend im Spiel gegen den TSV
Otterfing. Am Ende stand es 10:1. Die D- und die C-Junioren waren spielfrei. Die BJugend des FC Rottach-Egern, die federführend die Spielgemeinschaft mit dem TSV Bad
Wiessee und dem TV Tegernsee leitet, verlor 1:2 gegen Reichersbeuern.
25.10.2010 - F2 gewinnt, C verliert
Am Samstag kamen die C-Junioren im Derby gegen den FC Real Kreuth mit 2:7 unter die
Räder. Nach fünf Spieltagen steht die C-Jugend jetzt auf dem siebten Tabellenplatz, bei
einem noch ausstehenden Nachholspiel. Die F2-Junioren, die von Mirko Böhnstett trainiert
werden, gewannen bei der Lenggrieser dritten Mannschaft 2:1. Die Erfolgsserie der
jüngsten Wiesseer Fußballer hält also weiter an. In fünf Spielen war dies der fünfte Sieg.
24.10.2010 – D-Junioren - unglückliches Unentschieden in Deisenhofen
Die D-Junioren des TSV Bad Wiessee begannen stark und gingen durch Anderl Zehetmeier
1:0 in Führung (10.). Fünf Minuten später machte Flocki Trinkel das 2:0 für den TSV (15.).
Danach fühlten sich die U13-Jungs des TSV zu sicher und gaben das Spiel aus der Hand. Der
FC Deisenhofen kam jetzt ins Spiel und glich bis zur Pause sogar noch zum 2:2 aus. Nach
der Pause begann der TSV-Nachwuchs wieder stark und hatte das Spiel wieder fest im
Griff. Es dauerte bis kurz vor Schluss bis es Valle Mack gelang den Torhüter, den besten
Mann der Deisenhofener, zu überwinden - 3:2 für Wiessee (60.). Die Wiesseer suchten
daraufhin die vorzeitige Entscheidung, brachten den Ball aber nicht zum 4:2 über die Linie.
Der FC Deisenhofen startete noch einen letzten Angriff, der wie aus dem nichts, noch den
etwas glücklichen 3:3-Endstand für den Gastgeber aus dem Landkreis München bedeutete.
24.10.2010 – Die Spiele vom Freitag
Die F1-Junioren schafften beim Lenggrieser SC einen 3:2-Auswärtserfolg. Die E2-Junioren,
vor dem Spieltag noch Tabellenführer, mussten gegen den SV Arget federn lassen. Die
TSVler verloren mit 1:2. Ebenfalls bereits am Freitag, den 23. Oktober mussten die DJunioren von Trainer Mirko Groba ran. Gegen den FC Deisenhofen erreichte die U13Spieler des TSV Bad Wiessee ein 3:3-Unentschieden gegen die weiterhin Punktgleichen
Deisenhofener. In der Kreisklasse befindet sich die U13 der TSV weiterhin auf dem
durchaus überraschenden vierten Platz der Tabelle, bei einem Punkt und einem Spiel
weniger als der Tabellenführer aus Arget.
16.10.2009 - D-Junioren - 5:3 gegen ASV Miesbach
Vom Anpfiff an war die Mannschaft des TSV überlegen. Der ASV stand sehr tief und
beschränkte sich aufs kontern, leider konnte die Mannschaft ihre optische Überlegenheit
nicht in Tore ummünzen. So geschah es in der 27. Minute, dass der ASV mit nur einem
Vorstoß in Führung ging. Das war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit dasselbe
Bild: der TSV machte das Spiel - war aber vorm Tor zu harmlos. Der ASV setzte zwei
weitere Konter-Tore zur zwischenzeitlichen 3:0-Führung, welche der ASV bis zur 48.
Minute behalten konnte. dann platzte der Knoten beim TSV. Innerhalb von zwölf Minuten
drehten die Jungs das Spiel und gewannen am Ende verdient mit 5:3. Die Torschützen für
den TSV: 3x Trinkl Florian, 1x Gronwald Niklas, 1x Heilingbrunner Florian.
16.10.2009 -E-Junioren schießen sich an die Tabellenspitze
Nach dem 4. Spieltag hat unsere E-Jugend die Tabellenspitze erobert. Mit 14:1 musste der
Gegner ASV Miesbach die Heimreise antreten. Die „Gelb-Blauen“ überzeugten in allen
Bereichen, vor allem in ihrer Geschlossenheit. Die Torschützen waren Max Engel (4), Lukas
Scheurer (3), Luis Böttcher (3), Korbinian Trettenhann (3) und der ASV erzielte ein Eigentor.
16.10.2009 - C-Junioren - Überlegener 7:1-Erfolg gegen Tegernsee
Bereits in der 5.Spielminute ist nach einer schönen Spielkombination das 1:0 durch Linus
Wrba gefallen. Danach kam die große Zeit von Andreas Erlacher. Bis zur Pause erhöhte
Andi durch 3 Treffer auf 4:0 für Bad Wiessee. Durch eine Unaufmerksamkeit kurz vor der
Pause kam es zum Anschlusstreffer auf 4:1. Nach der Halbzeit ließen unsere C-Jugend
Kicker keine weiteren Chancen zu und spielten sehr überlegen. Durch 3 weitere Treffer
durch Andi Erlacher kam es zu dem Endstand von 7:1 für Bad Wiessee. Insgesamt spielten
unsere Jungs einen tollen Fußball hätten mehr Zuschauer verdient.