Nico Flöring und Burhan Ötztürk
Stark ersatzgeschwächt und mit einigen angeschlagenen Spielern musste der TuS Gümmer
beim RSV Seelze antreten.
In der ersten Hälfte passten sich beide Mannschaften dem schlechten Wetter an. Für
Höhepunkte sorgten lediglich drei Freistöße von Nico Flöring in der 8., 30. und 31. Minute,
die der gute Seelzer Torhüter aber jeweils knapp parieren konnte. Spieler und Zuschauer
waren froh, nach sehr dürftiger erster Hälfte ins Clubheim zu dürfen.
Die Akzente in der 2. Hälfte setzte zunächst der ansonsten gute Schiedsrichter. In der 50.
Minute erkannte er ein Tor des eingewechselten Burhan Ötztürk nicht an, weil er eine
Abseitsstellung erkannt haben wollte. In der 65. Minute hätte ein Seelzer Spieler die rote
Karte sehen müssen nach einem Schlag ins Gesicht von Burhan Ötztürk. Der Schiedsrichter
ahndete dies jedoch nur mit dem gelben Karton. Gümmer wurde nun wach und drängte auf
das Seelzer Tor. Nico Flöring hatte zwischen der 65. und 75. Minute mehrfach Pech mit
seinen Torschüssen. Seelze dezimierte sich nach einer Notbremse selbst durch einen
Platzverweis. In den letzten 10 Minuten nahm das bis dahin langweilige Spiel einen furiosen
Verlauf. Zunächst erzielte Henning Schulze in der 82. Minute nach schönen Flankenlauf von
Fabian Polzer das 0:1 für Gümmer. Fast im Gegenzug nutze der RSV das Durcheinander der
Gümmeraner zum 1:1. In der 87. Minute spielt Henning Schulze einen schönen Pass in die
Spitze und Burhan Ötztürk erzielt das 1:2 für den TuS. Erneut im direkten Gegenzug hat der
RSV Pech, als der Ball nach einem Distanzschuss nur knapp das Tor verfehlt.
Insgesamt war der Erfolg für Gümmer nicht unverdient. Über ein Unentschieden hätte man