Am Samstag empfing man den ESV Bergisch Gladbach!!!
Von Beginn an versuchten die Knaben des KJEC Druck aufzubauen, was ihnen auch stellenweise
gelang. Doch wurden viele mögliche Torchancen durch Alleingänge zu Nichte gemacht. Wurde der
Aufbau durch die Verteidiger noch gut eingeleitet, versuchten die Stürmer über zu viele Alleingänge den
positiven Abschluss zu finden. Es dauerte bis zur 5. Spielminute als ein schönes Passspiel zu Stande
kam, und so konnte auf Zuspiel von Marius Mann & Alex Spirer Til Wambach den Führungstreffer zum
1:0 erzielen. Doch durfte man die Gäste nicht unterschätzen, auch sie kamen zu Chancen und konnten
so in der 17. Spielminute den Ausgleich zum 1:1 erzielen, was auch gleichzeitig der Pausenstand war.
Das 2. Drittel fing ähnlich an, viele Alleingänge im Sturm und Fehler in der Verteidigung. Dies hielt bis
Mitte des 2. Drittel an. Danach schien es doch besser zu laufen. In der 38. Spielminute konnte auf
Zuspiel von Celine Wlost Til Wambach durch einen schönen Schlagschuss aus der 2. Reihe seine
Mannschaft wieder in Führung bringen. Doch keine Minute später konnten die Gäste den Ausgleichtreffer
zum 2:2 erzielen. In der 39. Spielminute konnte Jannis Schlund durch einen Distanzschuss die Knaben
wieder in Führung bringen. Pausenstand 3:2.
Das letzte Drittel fing viel Disziplinierter an, und so konnten die Knaben des KJEC in der 42. Minute auf
4:2 erhöhen. Torschütze war auf Zuspiel von Alex Spirer Til Wambach. Die Mannschaft machte weiter
Druck und so kam dann auch in der 44. Spielminute Alex Spirer zu seinem Tor und erhöhte so auf 5:2. In
der 48.Spielminute konnten die Gäste noch auf 5:3 verkürzen. In der 50. Spielminute erhöhten die
Knaben des KJEC noch auf den Endstand zum 6:3. Torschütze war auf Zuspiel von Alex Spirer Thomas