SV Borussia Spiesen: SG Furpach-Wellesweiler 2 : 4
C-Jugend belohnt sich nach starker Leistung mit erstem Sieg
Baran, Yunus, Kacper reißen das Team mit zum Erfolg
Gegen einen nie ungefährlichen Gastgeber gewann unsere C-Jugend erstmalig und
auch hochverdient. Eine starke Mannschaftsleistung, in der unsere Abwehrreihe noch
hervorstach (Kacper, Lars und Lars sowie Omar und ein gut aufgelegter Thomas im
Tor), in einem rasanten und tollen Fußballspiel brachte dem Team den lang ersehnten
Erfolg.
Nur scheinbar hatte unser Team das Spiel bei kalter Witterung den Gegner im Griff.
Doch die Chancenausbeute auf unserer Seite war ausgesprochen schlecht v.a. in der
ersten Halbzeit. 5-6 klare Möglichkeiten wurden nicht genutzt. So blieb es zum
Seitenwechsel beim mageren 1:0 für unsere Jungs. Ein Treffer gleich 2 Minuten nach
Anpfiff der 2. Halbzeit verstärkte den falschen Eindruck schon auf der Siegerstraße zu
sein und so kam es wie es kommen musste. 2-3 individuelle Aussetzer brachten das
Spieser Team wieder auf 2:2 heran.
Doch dann schlug die Stunde unserer "Nachrücker". Spieler, deren Namen man sonst
selten in den Berichten liest. Spieler, die offensichtliche in der Winterpause enorme
Entwicklungsschritte vollzogen haben, drückten nun dem Spiel ihren Stempel auf. Sie
zeigten den absoluten Willen und zogen andere mit.