Fußball-Testspiele – Tag der offenen Tür bei Türk Gücü gegen FC Raunheim: Insgesamt
16 Tore – SKG Wallerstädten gefällt bei Dornheim II
Auch an diesem Wochenende konnten nicht alle vorgesehenen Testspiele der heimischen
Fußballteams ausgetragen werden. So fiel auch diesmal die Partie des VfR Groß-Gerau aus.
Andere Begegnungen wurden uns angekündigt, aber über ihren Verlauf nichts gemeldet.
SV 07 Nauheim - SV Gonsenheim II 5:1 (3:1). Tore: Gerhardt (2), Ender Tinaztepe,
Schuster, Holger Wolf. Die Formkurve der Nauheimer zeigt klar nach oben. Bei dem auch in
der Höhe verdienten Erfolg zeigte sich die Elf von Trainer Mike Schmidt besonders in der
Offensive verbessert. Zudem wurden die Treffer nach schönen Kombinationen erzielt.
SC Opel Rüsselsheim - SV Klein-Gerau 6:1 (3:1). Tore: Kiwus (5), Machill. Die Gastgeber
waren dem A-Ligisten aus Klein-Gerau in allen Belangen überlegen und siegten verdient.
Überragender Spieler war Opel-Stürmer Sven Kiwus, der fünf Treffer erzielen konnte.
VfR Rüsselsheim - Türk Dietzenbach 4:1 (2:0). Tore: Karakas (2), Bahdya (2). Nach einer
starken Vorstellung errang das Team vom Böllensee einen sicheren Erfolg. Über nahezu 90
Spielminuten waren die Hausherren die spielbestimmende Elf.
SC Kohlheck - TV Haßloch 2:0 (0:0). In der ausgeglichenen Partie hatte der TVH einige
gute Tormöglichkeiten, die aber nicht verwertet wurden.
TSG 46 Kastel - SV 07 Bischofsheim 1:9 (0:4). Tore: Wehner (2), Schröfel (2), Steven
Fisch, Lacny, Leigart, Chennouf, Eigentor. Die Bischofsheimer waren dem Gastgeber noch
deutlicher überlegen als es das Ergebnis ausdrückt.
FC Germania Leeheim - FC Alsbach II 0:5 (0:2). Überraschend deutlich musste sich
Leeheim den Gästen geschlagen geben. Die Germanen mühten sich auf dem Dornheimer
Kunstrasenplatz, konnten die Alsbacher aber nicht entscheidend stören.
SG Dornheim II - SKG Wallerstädten 2:2 (1:0). Tore: Becker (2) - Daschl, Rizzi. Obwohl
die Gastgeber einige Akteure aus dem Verbandsligakader aufboten, gelang nur ein
enttäuschendes Unentschieden gegen den B-Ligisten. Während Wallerstädten nach der Pause
dominierte, zeigte sich Dornheim in der Offensive einfallslos.
SV Alemannia Königstädten - FVgg Mombach 1:3 (0:2). Tor: Prusik. Die Alemannen
waren nicht so frisch wie in den letzten Spielen.
SC Opel Rüsselsheim II - DJK Zeilsheim 3:4 (1:2). Tore: Ayar (2, Uygun (2). Das zweite
Team des SC Opel bleibt in der Vorbereitung ohne Erfolg. Der Siegtreffer der Zeilsheimer
fiel erst in der Endphase, als der SC Opel auf Sieg spielte und seine Defensive
vernachlässigte.
FSV Schiersten - SV 07 Geinsheim II 3:2 (1:2). Tore: Meikel Schönweitz, Nordmann. Die
Geinsheimer sahen vor der Pause beim 2:0 schon wie der sichere Sieger aus, ehe sich die
Gastgeber in der zweiten Halbzeit konditionsstärker zeigten.
FC Raunheim - SV Hattersheim 6:1 (3:1). Tore: Amazrini (2), Algieri, Ramdani, Yoltay,
Mansouri (Foulelfmeter). Die Raunheimer präsentierten sich in einer guten Verfassung und
ließen dem A-Ligisten aus dem Main-Taunus-Kreis keine Chance. Der Erfolg der starken
Gastgeber hätte sogar noch höher ausfallen können.
SV 07 Nauheim II - TSV Trebur II 2:2 (2:2). Tore: Kühnel, Müller - Bauer, Fernandez.
Gegen die höherklassig spielende Treburer Reserve bot der SV 07 eine überraschend gute
Leistung und verdiente sich den Achtungserfolg. Nauheim zeigte großes Engagement und
hatte sogar Chancen für den Sieg.
SVS Griesheim - VfB Ginsheim II 4:2 (3:0). Tore: Rerich (2). Aufgrund einer schwachen
Vorstellung war die unerwartete Niederlage verdient. Besonders in der ersten Halbzeit bot
Ginsheim eine schlechte Leistung.
SC Opel Rüsselsheim - 1.FC 07 Viktoria Kelsterbach 2:4 (1:2). Tore: Yüksel,
Demirarslan. Trotz der Niederlage gefiel der SC Opel gegen den Verbandsligisten. Die Elf
von Trainer Dietmar Glasl konnte die Begegnung über weite Phasen ausgeglichen gestalten.
FC Türk Gücü Rüsselsheim - FC Raunheim 7:9 (5:4). Tore: Koc (5), Ögüt (2) - Mansouri
(2), Baadidi (2), Amazrini (2), Zayakh, Özdemir, Brahim Bouilagman. Erst in der zweiten
Halbzeit konnte sich der A-Ligist behaupten. Während sich die Offensivspieler in guter
Verfassung zeigten, haben die Abwehrspieler bis zum Saisonstart noch Nachholbedarf.
SKG Karadeniz Wiesbaden - FC Raunheim 1:6 (0:3). Tore: Müller (3), Borzan, Amazrini,
Mansouri (Foulelfmeter). Auch in der Höhe verdienten sich die Raunheimer den
Testspielerfolg.
FV Hellas Rüsselsheim - FC Eddersheim II 2:1 (1:1). Tore: Papaioannou, Thomaidis. Mit
einer guten Leistung wartete Hellas auf. Besonders nach der Pause war das Team bestimmend
und verdiente sich den Sieg. Beim Sieger gelang Torhüter Daniel Borell (SC Opel
Rüsselsheim) ein toller Einstand.
SG Italia Rhein-Main Wiesbaden - SV 07 Bischofsheim 2:2 (1:2). Tore: Wetz (2). Gegen
die höherklassigeren Hausherren zeigte Bischofsheim eine gute Leistung und hätte den Sieg
verdient gehabt.
TV Haßloch - SG Harxheim 1:1 (0:1). Tor: Kucucu. In einer ausgeglichenen Partie sicherte
nach dem Wechsel Erkan Kucucu den Gleichstand. TV-Akteur Florian Leber sah nach einem