FC Brüttisellen-Dietlikon : SV Seebach ZH
1 Pascal Widmer, 2 Tristan Tendero, 4 Pascal Wutscher, 6 Sylvain Weibel, 7 Enes Hajredini,
8 Andrej Dimitriejevic, 9 Kyle Tolen, 10 Yannic Plesner, 11 Ramon Plesner, 12 Alexa Jovanovic,
14 Ivo Soares, 15 Nelis Saipi, 16 Elmi Saiti, 17 Max Schläfli
Nicht eingesetzt: Ivo Culjak (verletzt) Brian Näf (abwesend), Laurin Stotz (abwesend)
Nach unserem tollen Pfingstwochenende in Rimini (IT) blieb uns nicht lange Zeit für die Erholung.
Obwohl die Spiele am Trofeo Delfino-Turnier Substanz kosteten und wir etwas übernächtigt nach Hause
kamen, waren wir für das bevorstehende Spitzenspiel gegen den direkten Tabellennachbarn
SV Seebach bereit.
Das Spiel konnte bei hervorragendem Fussballwetter ausgetragen werden. Gleich nach Anpfiff ging es
ziemlich flott zu und her. Man merkte schnell, dass sich hier zwei Mannschaften auf Augenhöhe
begegneten. Und dies ist rein spielerisch gemeint. Denn physisch waren wir gefühlte 30 cm in der
Körpergrösse unterlegen. Wir kamen ziemlich gut in das Spiel rein und konnten uns auch bald Chancen
herausspielen. Nach ca. 20 Minuten hatten wir die grösste Möglichkeit, als sich unser Stürmer über links
mit einem Hacken in den Strafraum dribbelte und dann das Gehäuse leider knapp verfehlte. Wenige
Minuten später kam dann der SV Seebach mit einem Weitschuss zur ersten gefährlichen Möglichkeit.
Leider hatte das Gästeteam grösseres Glück dabei. Leider wurde deren Mittelfeldspieler nicht
angegriffen. Und so konnte er ungehindert mit einem wuchtigen Schuss das 0:1 erzielen. Leider hatte
uns dieses Tor ziemlich aus der Bahn geworfen. Auf einmal waren wir ein bisschen konfus. Und ich
hoffte, dass wir uns mit diesem knappen Rückstand in die Pause retten konnten. Leider kam es anders.
Kurz vor der Pause (35. und 37. Minute) mussten wir das praktisch vorentscheidende 0:2 und 0:3
hinnehmen.
Egal wie das Schlussresultat endete, unser Ziel war es, die zweite Hälfte für uns zu entscheiden. Leider
dauerte es nicht lange, bis die Seebacher nach einem Eckball auf 0:4 davon ziehen und somit das Spiel
entscheiden konnten. Nach dem die Spannung definitiv draussen war, kamen wir dann wieder etwas
besser ins Spiel. Schön war, dass unsere Bemühungen dann doch noch mit einem Ehrentreffer belohnt
wurden. Mit einem schönen Weitschuss konnte Yannic den gegnerischen Torhüter zum 1:4 bezwingen.
Die erste Niederlage im 6. Spiel tat weh. Aber auch Niederlagen gehören zum Sport. Und wir werden
ganz bestimmt wieder aufstehen und am kommenden Samstag auswärts beim FC Kloten wieder den