Transcription

Hart umkämpft war das Nachholspiel am Donnerstag gegen Oberstenfeld. Von Beginn an wurde
Hannes Eisele manngedeckt. Nur durch geschicktes Freilaufen oder Freispielen durch Mittelmann
Marvin Käss, kam der Oßweiler Linkshänder zu einigen Torwürfen aus der zweiten Reihe. Prinzipiell
deckten die großen Oberstenfelder Abwehrspieler gut und ließen auch von Lorenz Kauth wenig Würfe
aus der zweite Reihe zu. Nur Mann gegen Mann konnte er sich einige Male durchsetzten. Vor allem
aber durch Einlaufen der Außen oder viel Bewegung im Angriff wurde die Oberstenfelder Abwehr
geknackt. Dies brachte den Oßweilern dann auch einige Würfe von Außen oder vom Kreis. Dennoch
blieb die Torausbeute auf Grund des guten Oberstenfelder Torhüters gering. So blieb man zwar immer
in Führung, konnte sich aber nie absetzen und ging dann nur mit einer knappen 7:9 Führung in die
Pause. Gleich nach der Halbzeit machten die Oberstenfelder mächtig Druck und brachten die
Oßweiler zeitweise in Rückstand. Wieder stand die Abwehr der Oberstenfelder sehr kompakt und
blockten viele Würfe aus dem Rückraum. Auch hier konnten die Oßweiler nur durch viel Bewegung
Lücken in der Oberstenfelder Abwehr schaffen und zu Torchancen kommen. Im Oberstenfelder
Angriff bestimmte hingegen vor allem der halblinke Rückraumspieler das Spiel der Gastgeber. Erst als
Trainer Jochen Eisele diesen die letzten Minuten der zweiten Halbzeit manndecken ließ, stockte der
gegnerische Angriff und Oßweil konnte wieder in Führung gehen. Am Ende gewinnt Oßweil verdient
mit 19:21 Toren.
Für Oßweil spielten: Janik Friese (TW), Arne Lindenthal (TW), Kadir Cirak, Michael Dieterich, Hannes
Eisele (9/3), Lorenz Kauth (7), Marvin Käss (2), Moritz Krack, Marcel Lerich (1), Moritz Schmitt, PaulHendrik Scholz (1), Peter Weis und Lukas Valis (1).
Männl. C-Jugend mit überraschend deutlichem Sieg gegen die HSG Neckar beim Heimspiel in
Oßweil
Eine geschlossene Mannschaftsleistung und starken Rückhalt durch die Torhüter boten die Oßweiler
Jungs um Jochen Eisele beim Heimspiel gegen die HSG Neckar vor heimischem Puplikum. Auch bei
diesem Spiel mußte sich Hannes Eisele die meiste Zeit manndecken lassen. Dennoch gelangen ihm
wieder einige Tore aus dem Rückraum. Fünf von sechs gegebenen Strafwürfen konnte er zusätzlich
im gegnerischen Tor unterbringen. Viel Verantwortung übernahm Mittelmann Marvin Käss, der neben
guten Zuspielen auch Mann gegen Mann selbst einige Tore erzielen und mehrere Strafwürfe
herausschinden konnte. Auch Lorenz Kauth zeigte vor allem Mann gegen Mann eine gute Leistung
und Moritz Krack steuerte mit Toren von Halblinks bei. Insgesamt zeigten die Oßweiler eine starke
Mannschaftsleistung. Dies spielgelt sich daran, daß jede von Jochen Eisele vorgegebene Spielweise
wie z.B. mit zwei Kreisläufern oder mit Moritz Krack auf Halblinks konsequent umgesetzt wurde und
daß sich nahzu alle Spieler in die Torschützenliste eintrugen. Beide Torhüter, Janik Friese und Arne
Lindentahl, waren wieder einmal der starke Rückhalt der Oßweiler Abwehr und die Oßweiler blieben
deshalb während beiden Spielhälften immer in Führung und bauten diese bis zum 31:25 Sieg
kontinuierlich aus. Für Oßweil spielten: Janik Friese (TW), Arne Lindenthal (TW), Kadir Cirak (1),
Michael Dieterich, Hannes Eisele (10/5), Giorgio Huck, Lorenz Kauth (8), Marvin Käss (5), Moritz
Krack (2), Marcel Lerich (2), Moritz Schmitt, Paul-Hendrik Scholz (1), Peter Weis (1) und Lukas Valis