Waldheim I: Tremmel, Erichson, Wolf, Natzschka, Schneider, Kreher( 85. Walther),
Wurzen II: Mucke, Meier (68. Hönig), S. Handau, Häring, M. Handau, Fleck, Matthes,
alle Wurzen
Feldverweis:
Häring (71.) - Wurzen
Torfolge: 0 : 1 R. Bütow (22), 1 : 1 St. Leimner (78).
Auf grenzwertig bespielbaren, aufgeweichten Platz hatten alle Feldspieler ihre Standprobleme
und manche gut gemeinte Aktion landete entweder beim Gegenspieler oder im Seitenaus.
Dem schnellen Konterspiel der Gäste hatte die Heimvertretung wenig Mittel entgegen zu
setzen. So waren die Gäste zunächst eher am Ball und hatte durch Carsten Karallus (10.) und
Frank Matthes (11.) gleich zwei Einschußmöglichkeiten in Führung zu gehen. Den Kopfball
von Karallus konnte Aufbau Keeper Christian Tremmel entschärfen. Der Schuß von Matthes
landete neben dem Waldheimer Gehäuse. Einen Heber von Erik Erichson konnte ATSV
Torüter Marcel Mucke sicher aufnehmen. Bei einem Zweikampf um den Ball in Richtung
Aufbau Strafraum zwischen Abwehrspieler Michael Wolf und dem gegnerischen Angreifer
Rene Bütow rannte TW Tremmel aus seinem Kasten und versuchte an das Leder zu kommen,
was nicht gelang. Das Gegenteil trat ein, im Kampf des Trios um den Ball prallte dieser in
Richtung Tor und trudelte über die Torlinie zur 0 : 1 Führung für den Tabellenletzten. Nun
war das Heimteam gefordert. Aufbau besaß gute Chancen durch Martin und Stephan Leimner
sowie Tom Seydel das Spiel ergebnismäßig zu drehen. Nach dem Seitenwechsel wurde die
Begegnung kampfbetonter und bei den Gästen übertrieben einige Akteure das Spielerische bei
Zweikämpfen was ihnen unnötige Verwarnungen einbrachten. Die Richzenhainer forcierten
das Tempo und übernahmen das Zepter mit weiteren Chancen. So durch Martin und Stephan
Leimner, Christoph Claus, Tom Seydel, die Abwehrspieler Manuel Natzschka und Michael
Wolf, die sich in die Angriffe einschalteten. Nach Flanke von Willy Kreher war es Stephan
Leimner der mit einem Heber Hüter Mucke zum nun überfälligen Ausgleich überwandt.
Chancen im Minutentakt für den Gastgeber durch den eingewechselten Stephan Büchel,
Martin Leimner und Freistoß Michael Wolf, der in der Schlußminuten über den Wurzener
Kasten strich, wurden nicht belohnt. So blieb es am Ende beim für die Gäste schmeichelhaften Unentschieden, da Frisch Auf ab der 71. Minute nur noch 10 Akteure bis zum Schlußpfiff